Messages : 419
Age : 32
Mon club : Real Madrid CF
[Simulé] Real Madrid - Olympique de Marseille Vide
MessageSujet: [Simulé] Real Madrid - Olympique de Marseille   [Simulé] Real Madrid - Olympique de Marseille EmptyMar 1 Nov - 18:45

Age : 32
MessageSujet: Re: [Simulé] Real Madrid - Olympique de Marseille   [Simulé] Real Madrid - Olympique de Marseille EmptyMar 1 Nov - 18:48

Age : 32

Une joie de courte durée pour les Madrilènes.
[Simulé] Real Madrid - Olympique de Marseille Sansre11ty

[Simulé] Real Madrid - Olympique de Marseille 19 [Simulé] Real Madrid - Olympique de Marseille 142
Real Madrid 3 - 3 Marseille

But Higuain (65', 90'), C.Ronaldo (86') | L.Remy (15', 50', 90+2')
Passe Ozil (65'), Di Maria (86'), C.Ronaldo (90') | A.Diarra (15'), Valbuena (90+2')

Homme du match : Loïc Remy (9.80)

Niveau de simulation : International
Durée de période : 6minutes

- Le fil du match -

0' Sifflet C'est partit pour ce match amical entre le Real Madrid et l'Olympique de Marseille !
    Composition Real Madrid - Composition Olympique de Marseille

15' But Buuuuuuuut pour l'OM ! Ayew et Callejon combine bien sur le flanc gauche de l'attaque, Callejon centre c'est renvoyé par Pepe directement sur la tête d'Alou Diarra qui envoi le cuir vers LoÏc Remy tout seul dans l'axe, il trompe Casillas d'un enroulé superbe !

18' Occaz La frappe de Ozil ! C'est tout juste à côter, les madrilènes réagissent immédiatement suite à se but encaissé.

21' Occaz Le premier corner de la partie pour Madrid... C.Ronaldo le frappe, directement sur la tête d'Higuain ! Et bel arrête de Mandanda.

35' Occaz C.Ronaldo déborde sur le côter et sert Higuain en retrait ! La frappe est détourné in-extremis par Mandanda, ce sera un corner...

44' Occaz Frappe de Xabi Alonso ! Bien arrêter par Steve Mandanda qui est impérial dans cette première mi-temps !

45+2' Occaz Coentrão qui frappe à son tour, en dehors de la surface, le ballon est une nouvelle fois renvoyé par Mandanda !

45+3' Sifflet Coup de sifflet de l'arbitre qui renvoi les deux équipes aux vestiaires, une première période largement en l'avantage du Real Madrid et pourtant c'est bien l'OM qui est devant au tableau d'affichage ! Statistiques Mi-temps

45' Sifflet C'est repartit pour 45minutes.

50' But Le deuxième pour Remy !!! C'est Callejon tout d'abord qui frappe, la balle est renvoyé par Casillas mais directement dans les pieds de Remy qui n'as plus qu'a la pousser au fond ! 2-0 pour l'OM !

65' But La réduction du score ! Une-deux entre Ozil et Higuain qui part tout seul face à Mandanda et le trompe d'un enroulé pied droit. 2-1 !

66' Coentrão Sorti Entrée N.Sahin

69' Occaz Frappe de Cristiano Ronaldo ! Ce sera un corner, on ne l'avait pas beaucoup vu jusqu'à présent.

73' Occaz Higuain tout seul face à Mandanda !!! Et le duel est remporté par le portier Marseillais !

86' But C.Ronaldo qui égalise !!! Di Maria lui transmet la balle à l'entrée de la surface, il frappe et marque ! 2-2 Tout est à refaire pour les Marseillais !

90' But Gonzalo Higuain qui marqueeeeee ! Le stade est en furie ! Cristiano Ronaldo à nouveau qui déborde et sert Higuain en retrait qui frappe en force ! 3-2 pour les Madrilènes ! Le but de la victoire sans doute !

90+2' But Loïc Remy encore lui ! Valbuena déborde Marcelo et centre, sur la tête de Remy ! Casillas est battu ! 3-3 quel match de fou et quel réalisme de la part de Remy !

90+4' Sifflet C'est terminer ! L'OM s'en sort magnifiquement bien avec ce match nul car le match à clairement été dominé par le Real Madrid qui aura cruellement manqué de réalisme. Fin du match